擅長領域:工業4.0

擅長職能:企業運營

導師簡介

時代集團公司總裁。 時代集團公司成立于1984年,是一家高新技術企業。經過近三十年的不懈努力,目前已發展成為一個擁有15億元資產,40余家分公司及2家海外分支機構,涉足檢測儀器、焊接設備、智能型變頻器、配電自動化、應用軟件五大領域的高科技產業型經濟實體。
身兼全國政協委員、北京市人民代表大會代表、中關村社會組織聯合會會長及中關村企業家顧問委員會常務副主任委員兼秘書長等數職,積極為政府建言獻策,為民營企業發展貢獻了巨大力量。

成功經驗

政府關系協調、戰略咨詢、行業理解方面尤為擅長。
領導策劃并提出了許多具有普遍意義的為企業服務的有效舉措,搭建了民協理論研究中心、企業家咨詢顧問團、企業HR俱樂部、CTO俱樂部等八大服務平臺,組織中關村開放實驗室專項工作,推動以企業為主體產學研相結合創新體系建設,組織發起中關村企業家天使投資聯盟,鼓勵創新扶持創業。是具有深厚理論、實踐及較高參政議政水平并享有很高威信的優秀企業家。

創業幫扶資源

在政府資源、行業資源、投資、企業家等領域有豐富的經驗和廣泛的人脈資源
為企業發展提供指導建議和意見,鼓勵創新扶持創業,政府關系協調,企業家服務。通過對企業的調查研究,征集來自基層的意見和建議,及時向各級政府反映社情民意,為營造民營科技企業發展的良好環境積極呼吁。

媒體報導

我關注

現代服務業領域  創新創業項目

單個項目我可以投資50萬以上,我還能為項目提供高層的資源和市場合作

關注TA的人(13)

>
今晚特马资料