關于高手幫

加入高手幫

平臺常見問題

1、高手幫是作什么的?

是會員的事業急救包、高端人脈資源庫,有困難時,能讓會員的需求面向萬名高層發出并獲得他們的響應幫助…
作為聚焦解決企業問題共享經濟平臺,萬名高管和企業家的高端實名平臺,是企業高管和專業人士的創新創業的入口,高手幫廣聚高手幫扶創業的理念匯集了中國最具價值的高管和企業家人群,在此平臺以兼職/合伙/合作的方式全方位交流探討…
移動端:微信服務號<高手幫> PC端:www.898690.tw

2、創業者在平臺上能獲得什么幫助?

發布需求:①找業務高手 ②找資源高層
讓創業者的需求,面向萬名高管和企業家發布征集,自助發布/自由聯絡/私密溝通

3、高手能在平臺上作什么?

有能力的,用您的專業經驗為會員中的創業者兼職作事,獲得收益;
有資源的,用您的行業資源幫扶會員中的創業者,獲得收益;
您還可以與企業家們共同投資最具價值的會員事業成功!
完善資料,即可坐等高端合作兼職合作創業合伙導師顧問
PC和移動端打通,會員隨時處理解決問題

4、高手幫的會員都是什么人?

中國最具商業價值的科技、企業界高端人士7萬余名,他們在細分領域都有10年以上資深經歷,擁有黃金般寶貴的實操經驗和行業資源,他們都對創新創業感興趣,了解行業真正的痛點…

5、高手幫的專家都有誰?

在其專注領域內已有8年以上的功底,熟知各種方法和工具,并能熟練的運用在不同的項目中,他能化繁為簡,憑感覺就能找到問題的關鍵所在…

6、平臺上的導師都有誰?

我們平臺上有一些企業家——成功的企業家。這些都是中關村成功創業者,很多都已經上市,他們都是董事長、和一些上市公司總裁,也在我們平臺,他們是以創業導師的形式幫扶大家。每月一期的項目幫扶匯,幫助會員中的創業者對接這些資本資源導師。

7、會員信息及業務合作?

平臺倡導信息真實,實名注冊,私密溝通,任何會員的私人聯系信息都是對外保密的,會員間溝通后,如會員發現有虛假可以投訴,我們核實后會取消其會員資質。

8、平臺人群普遍特性?

作為中國高管創新創業的入口,這個平臺匯集了想作事,能作事的最具價值的創業者、高管、中小企業主人群…
會員加入更多的是在此接觸創業創新前沿,以自己的資源更廣泛的合作IT/通信/互聯網50%;各種傳統行業正在轉型尋找商機的50%。

9、高手幫為何成為業內高管的創新創業入口?

廣聚高手,幫扶創業的共享經濟理念,讓眾多的企業家,高管,創業者不斷的加入進來,在這里可以自由的尋找事業合伙人,兼職高手,資源資本貴人。線下高手幫定期舉辦導師項目幫扶匯,每年高手幫都與合作伙伴共同打造<高手創業營>…

10、高手幫的目標?

世上無難事,看能否找到適合的人幫你?有困難就來【高手幫】,讓高手幫上你…

今晚特马资料